Receita de sobrevivência

MicrocontoPor ,10/06/2015 às 14:48, Atualizado em 10/06/2015 às 14:48

Quando chegava final de mês lá em casa, a coisa ficava tensa. Tensa não, divertida. Usávamos a criatividade pra tudo, principalmente na gastronomia. À tarde, no chá inglês das 17h, pegávamos o pão velho, assávamos na frigideira com óleo de soja e cobríamos a borda com orégano. A manteiga geralmente acabava antes da próxima compra …

Receita de sobrevivência Leia mais »

Quando chegava final de mês lá em casa, a coisa ficava tensa. Tensa não, divertida. Usávamos a criatividade pra tudo, principalmente na gastronomia. À tarde, no chá inglês das 17h, pegávamos o pão velho, assávamos na frigideira com óleo de soja e cobríamos a borda com orégano. A manteiga geralmente acabava antes da próxima compra de mês e não dava pra repor, por falta de dinheiro mesmo. Os pães fritos eram tão gostos que ainda hoje, mesmo com manteiga sobrando, faço pra comer! Faz aí, fica bom a beça!

Quer ter um microconto com sua história? Envie para redacao.bsbcapital@gmail.com ou pelo Facebook


Leia também:


Visita atrasada


Pra cego ver


Ninguém morre de amor, vive


Deixe um comentário

Rolar para cima