Peccato Empório Bistrô: Os cortes na brasa mais pecaminosos da cidade

mmPor ,22/10/2021 às 8:33, Atualizado em 21/10/2021 às 17:39

A parrila do chef Gustavo agora está na 115 Norte

Parrila com os cortes na brasa mais “pecaminosos” da cidade é a atração do novo Peccato Empório Bistrô, na 115 Norte. Entre eles, o tomahawk angus com 800 gramas e a picanha maturatta. O chef Gustavo ainda acrescentou o bife ancho angus, baby beef de angus black e de linguiças artesanais. Isto depois da entrada de ceviche de salmão.

Tudo acompanhado do delicioso arroz biro biro, da batata na brasa com catupiry, bacon, mandioca cozida, vinagrete e legumes salteados na brasa, além dos molhos especiais de mostarda Dijon, chimichurri, barbecue ou o exclusivo molho Peccato.

No cardápio ainda tem camarão com fettuccine e toques de pesto, parmegiana de filé mignon com arroz e purê ou fettuccine italiano.

Peccatto Empório Bistrô
115 da Asa Norte
Instagram: @peccatto_bistro
Reservas: 3257-3717
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