Bastidores da cozinha: A turma unida que alegra o Faisão Dourado 

BSB Capital 17/02/2022 às 10:42, Atualizado em 17/02/2022 às 22:03

Cozinheiros e garçons têm, em média, mais de 15 anos de casa.

Da esquerda pra direita: Luiz, Régis, Mário, Valdo, Cícero, Noronha, Urbano e Antônio

Esta semana, estreamos o quadro “Bastidores da Cozinha”. Afinal, por trás de todo bom restaurante existe uma equipe que, literalmente, põe a mão na massa: cozinheiros, garçons e outros auxiliares.

No Faisão Dourado, na 314 Sul, o famoso filé mignon é considerado um dos melhores da cidade. A casa é dirigida pelo Luiz, que herdou o dom do pai e, mesmo em dias de grande movimento, a equipe consegue manter o bom atendimento. 

O alto padrão dos funcionários tem muito a ver com a experiência. Um deles, o Cícero, está há mais de 27 anos no emprego. Valdo e Noronha têm mais de 20 anos de casa.

A turma do Faisao é mesmo unida. A maioria tem pelo menos 15 anos no local, mantendo uma comida de excelência, que sai sempre rapidinho e todos trabalhando com um sorriso no rosto.

Mais informações

Faisão Dourado

314 asa sul- Bloco D

Instagram: @faisaodouradorestaurante

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