Águas Claras se consolida como uma das melhores gastronomias do DF. Percebendo isso, os grandes empresários do setor apostam ainda mais na cidade. Com uma visão empreendedora e moderna, Robson Lucena, um dos herdeiros do Xique-Xique, montou a mais nova unidade da rede.
A casa, com dois andares, tem a cara da marca, mas com um toque moderno. O traje dos garçons, combinado o ambiente, deixa o cliente com a sensação de estar no Nordeste. Robson implantou drinks novos e música ao vivo, além de uma ampla brinquedoteca, batizada de xiquedoteca.
Robson diz que a idéia é padronizar as casas da Asa Sul e Asa Norte, deixando-as também moderna, “mas sem descuidar em servir sempre a melhor carne de sol de Brasília”. A dica do Brasília Capital é a carne de sol completa com queijo coalho. O prato serve bem a família e acompanha arroz, feijão de corda, mandioca, manteiga de garrafa e paçoca (farofa com carne de sol no pilão).
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@xiquexiquerestaurante