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Brasília Capital foi conferir a primeira unidade da franquia gaúcha do Centro-Oeste. E recomenda!
Tem gostinho de comida caseira. Coisa de vovó. Esta é a melhor descrição para o sabor da massa que vem dentro das panelinhas de ferro da Usina de Massas, que chegou ao Centro-Oeste na última semana. A franquia é especializada em massas e molhos exclusivos e de fabricação própria. O cliente escolhe a combinação entre os oito tipos de massa e os trinta tipos de molhos que são preparados justamente na panelinha que vai à mesa, para manter a temperatura e o sabor familiar.
“Nossa expectativa é proporcionar ao público \’amor à primeira garfada\’, oferecendo um ambiente descontraído e aconchegante, com produtos de qualidade, atendimento informal e competente. Esperamos que o aconchego e calor das nossas charmosas panelas de ferro possam fazer parte de momentos especiais e únicos dos nossos clientes”, conta Gabriela Barbosa, proprietária do restaurante.
Em Brasília, além das massas Express, presentes nas unidades de Porto Alegre (RS), Pelotas (RS) e Florianópolis (SC), o cliente pode optar por ir ao restaurante, ser bem atendido e saborear as massas da Usina. É a velha e boa slow food, para quem quer fugir um pouco da correria do dia a dia. Mas há também a opção do atendimento rápido.
A jovem empreendedora Gabriela é moradora de Águas Claras e percebeu a oportunidade de trazer uma novidade para a cidade que está se tornando um polo gastronômico. “Somos moradores de Águas Claras e estamos percebendo o quanto a cidade vem se desenvolvendo e crescendo. Além disso, os moradores locais estão sempre em busca de novidades. Com isso, sentimos falta de restaurantes de massas, o que nos fez escolher a Usina de Massas”, afirma a empresária.
A comida
O principal prato da casa é o macarrão com molho 4 Formaggi (quatro queijos), que pode ser acompanhado de filé em tiras. É realmente maravilhoso. Chamam atenção no cardápio também os molhos de camarão e funghi, pesto de manjericão e tiras de frango e o tradicional Carbonara. Além das massas tradicionais, a Usina também oferece Tortei de Abóbora, Ravioli Verde e opções integrais. O preço dos pratos individuais varia de R$ 18 a R$ 35.
Negócio
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Depois de chegar a Brasília, a Usina de Massas pretende continuar sua expansão pelo Brasil. “Pretendemos levar nossa rede para todo o país, pois já vendemos mais de 400 mil panelinhas e, com a expansão, temos a expectativa de encerrar 2015 com um milhão de panelinhas vendidas”, conta Lucas Aragão, sócio diretor. A rede faturou mais de R$ 12 milhões em 2014 e pretende fechar o ano com um faturamento 40% maior em relação ao ano anterior.
Serviço
Usina de Massas Express – Águas Claras
Endereço: Rua 33 Norte, ao lado do Biscoito Mineiro
Tel.: 3053-6002
Mais informações em www.usinademassas.com.br
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