Ir para o conteúdo
Facebook X-twitter Instagram
  • Política
  • Cidades
  • Brasil
  • Esporte
  • Entorno
  • Pelaí
  • Versão impressa
  • Política
  • Cidades
  • Brasil
  • Esporte
  • Entorno
  • Pelaí
  • Versão impressa
  • Política
  • Cidades
  • Brasil
  • Esporte
  • Entorno
  • Pelaí
  • Versão impressa
  • Política
  • Cidades
  • Brasil
  • Esporte
  • Entorno
  • Pelaí
  • Versão impressa

colaboradores, Nutrição

Um convite à mudança na virada do ano

  • Caroline Romeiro
  • 31/12/2023
  • 14:00

Compartilhe:

Foto: Reprodução

À medida que nos aproximamos da virada do ano, é natural refletir sobre o que passou e estabelecer novas metas para o futuro. Em meio aos tradicionais votos de felicidade e prosperidade, a virada do ano também se apresenta como um momento propício para a adoção de hábitos saudáveis e melhora do estilo de vida.

Uma das áreas em que essa transformação pode ser especialmente significativa é a alimentação. Renove-se com uma alimentação equilibrada e saudável. Em vez de adotar soluções radicais e temporárias, que tal focar em uma nutrição equilibrada e sustentável?

A inclusão de alimentos ricos em nutrientes, como frutas, vegetais, grãos integrais e carnes magras, pode ser um bom começo e um passo significativo em direção a uma vida mais saudável.

A virada do ano é um momento simbólico para deixar para trás escolhas pouco saudáveis, como excesso de alimentos processados, consumo elevado de açúcares e falta de variedade na dieta. Ao substituir esses padrões por opções mais nutritivas, é possível colher benefícios duradouros para a saúde física e mental.

Ao incorporar novos hábitos alimentares, estamos construindo uma base sólida para o nosso futuro. A escolha consciente de alimentos nutritivos não só impacta a saúde, a curto prazo, mas também contribui para a prevenção de doenças e o bem-estar a longo prazo.

Além disso, a mudança gradual facilita a adaptação, tornando mais provável a manutenção desses hábitos saudáveis ao longo do tempo. Celebre não apenas o término de um ano, mas o início de uma jornada renovada em direção à saúde e ao bem-estar.

Ao incluir novos hábitos alimentares na virada do ano, estamos investindo em nós mesmos e na qualidade de vida que desejamos para o futuro. Que cada refeição seja uma oportunidade para nutrir não apenas o corpo, mas também os sonhos e os desejos que temos para o ano que se inicia.

Que venha 2024!

Instagram: @carolromeiro_nutricionista

Compartilhe essa notícia:

Picture of Caroline Romeiro

Caroline Romeiro

(*) Ex-presidente do CRN 1ª Região, Mestre em Nutrição Humana e doutoranda em Ciências da Saúde

Colunas

Orlando Pontes

“A revolução virá da periferia, da cultura, da música”

Caroline Romeiro

Novo Marco de Sistemas Alimentares e Clima

José Matos

A escada da vida

Júlio Miragaya

5 de dezembro de 1941: a virada na 2ª Guerra Mundial

Tesandro Vilela

IA generativa muda hábitos digitais na América Latina

Júlio Pontes

Ibaneis: “investimos quase R$ 1 bi em Taguatinga”

Últimas Notícias

De olho em você

5 de dezembro de 2025

Um reajuste, vários pais

4 de dezembro de 2025

INSS faz mutirão de perícias no DF

4 de dezembro de 2025

Ibaneis: “investimos quase R$ 1 bi em Taguatinga”

4 de dezembro de 2025

Newsletter

Siga-nos

Facebook X-twitter Instagram

Sobre

  • Anuncie Aqui
  • Fale Conosco
  • Politica de Privacidade
  • Versão impressa
  • Expediente
  • Anuncie Aqui
  • Fale Conosco
  • Politica de Privacidade
  • Versão impressa
  • Expediente

Blogs

  • TV BSB Notícias
  • Pelaí
  • Nutrição
  • Chico Sant’Anna
  • Espiritualidade
  • TV BSB Notícias
  • Pelaí
  • Nutrição
  • Chico Sant’Anna
  • Espiritualidade

Colunas

  • Geral
  • Política
  • Cidades
  • Brasil
  • Esporte
  • Geral
  • Política
  • Cidades
  • Brasil
  • Esporte
Facebook X-twitter Instagram
  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso

© Copyright 2011-2025 Brasília Capital Produtora e Editora de Jornais e Revistas LTDA.