Em tempos de tanto calor, nada melhor que um delicioso sorvete na casquinha. Mas há que prefira no copo ou na taça. E os mais tradicionais não abrem mão dos inesquecíveis sandae e banana split.
Para quem não sabe, o banana split são três bolas de sorvete com o sabor da preferência do cliente, caldas e banana cortada. O sundae original traz duas bolas de sorvete na taça e muita (mas muita mesmo!) cobertura.
A empresária Ângela Fiorese e sua filha Paula resolveram fazer uma volta à infância e, há pouco mais de um ano, montaram a sorveteria Fiore Liz, na 214 Sul. A ideia foi fazer uma releitura dos sorvetes de antigamente.
No entanto, mãe e filha não quiseram ficar apenas no passado, e criaram um sorvete que, além de gostoso, é muito bonito: o jar (sorvetes e caldas em camadas). São 36 sabores, entre eles, chocolate branco, ninho com nutella, de frutas, e seis veganos sem lactose.
A sorveteria também se tornou um espaço pet friendly. Ângela e Paula produzem um picolé exclusivo para os animais, que se esbaldam com a delícia canina.
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Instagram: @fiorelizsorveteria
214 sul
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