Há vinte anos o empresário Sebastião Ramos trabalha com restaurantes e desde 2004 está à frente do Moisés. Tradicional ponto de encontro dos boêmios e apreciadores de bons pratos na 408 Sul, ele agora mudou de endereço: está na 315 Sul, em frente ao tradicional Faisão Dourado, na rua do Sindicato dos Bancários.
No variado cardápio do Moisés, o destaque é a picanha de sol. O corte chega a derreter na boca, de tão macio. Preferida dos clientes, chega a vender 800 pratos por mês. Mas há outras opções, como peixe, frango, língua, bife à parmegiana, salmão, bacalhau ou mesmo os típicos tira-gostos de botecos, como o fígado acebolado com jiló.
O Moisés abre de terça-feira a domingo, das 11h à 1h. “Aqui, a gente agrada a todos os paladares sem agredir o bolso do freguês”, garante Sebastião Ramos, anunciando pratos executivos a partir de R$ 20. Mas, há quem prefira os espetinhos para acompanhar a cerveja sempre estupidamente gelada.
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Instagram: @Moisésbarasasul
Asa Sul 315 bloco D
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