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Geral

Restaurant Week Brasília: Festival com 50 restaurantes vai até 27 de março

  • Dedé Roriz
  • 08/03/2022
  • 17:19

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Tema deste ano é “Sabores de Infância”. Participantes oferecem pratos consagrados a partir de R$ 59,90

Dedé Roriz

Quem gosta de conhecer restaurantes badalados com preços acessíveis fica sempre aguardando o festival Restaurant Week Brasília. O tema do evento deste ano, que vai até 27 de março, é Sabores de Infância.

A atual edição conta com 50 restaurantes participantes. Os pratos principais custam a partir de R$ 59,90, normalmente com sobremesa incluída. Quase todos costumam oferecer três opções de sobremesas.

O Verona, um dos restaurantes mais românticos da Capital, participa este ano servindo no almoço uma pasta ao ragu à bolonhesa e sobremesa de bolinho de chuva de cenoura. A entrada é brusqueta.

O argentino Caminito colocou no cardápio uma entrada de tortilha de cupim. O prato principal é bombom de alcatra. De sobremesa, a deliciosa panqueca com doce de leite argentino.

Quem optar por conhecer um restaurante asiático, a dica é o Same Same, que terá de entrada sopa de frango e como prato principal um filé mignon servido no gengibre e shoyu. De sobremesa, mousse de chocolate com pipoca de leite ninho.

Mais informações:

Instagram: @restaurantweekbrasil

@veronaristorantebsb

@caminito_parrilla

@restaurantesamesame

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