Um prato vegetariano, com ingredientes do Cerrado, deu ao restaurante Flor do Cerrado Gastronomia, da chef Caroline Coelho, o segundo lugar no concurso O Quilo é Nosso 2021, realizado pela Abrasel-DF. O Ceviche do Cerrado, feito com caju, banana da terra e manga, encheu de orgulho os brasilienses no Mesa ao Vivo SP, evento que anunciou o campeão do concurso.
Atrás apenas do Filé de Pescada Recheado com Vatapá e Vinagrete de Camarão, do Chef Tiago Faleiros do restaurante Arroz com Feijão, de Franca (SP), o prato do DF contém muito sabor e personalidade. Em terceiro lugar, ficou o restaurante Beggiato, da chef Fernanda Chiari Beggiato, de Belo Horizonte (MG), com o prato Almôndegas de Lentilhas e Chutney de Abacaxi.
O Quilo é Nosso, promovido pela Abrasel, com apoio da revista Prazeres da Mesa e patrocínio da Coca-Cola Brasil e Sodexo, reconhece e valoriza a gastronomia dos restaurantes a quilo, um gênero genuinamente brasileiro. Os pratos foram preparados pelos chefs nas instalações da faculdade Anhembi Morumbi, em São Paulo, com transmissão ao vivo pelas redes sociais da Abrasel.