My Cake Factory: de cuscuz com carne seca a bolo no pote com Ninho e Nutella

bsbcapitalPor , Dedé Roriz27/11/2020 às 12:00, Atualizado em 27/11/2020 às 12:00

Uma fábrica de guloseimas na 213 Sul

A fábrica idealizada pela empresária Michaela Vianna Togawa não se restringe a bolos. Foto: Divulgação

Inaugurada há um ano, na 213 Sul, a My Cake Factory já é uma referência para os apreciadores de um bom bolo caseiro. Mas a fábrica idealizada pela empresária Michaela Vianna Togawa não se restringe a essa guloseima. Lá também tem tortas, salgados e sobremesas variadas.

São imperdíveis as tortas de amêndoas com brigadeiro e a exclusiva de creme brullê. Há uma variedade de saladas e o cuscuz “dos deuses”, recheado com carne seca e catupiry. Na loja ainda tem uma padaria com grande variedade de pães artesanais.

A My Cake Factory surgiu após Michaela fazer vários cursos de gastronomia, especializando-se em bolos especiais para festas. Percebendo seu dom, ampliou o leque, incluindo os salgados, sobremesas, tortas, cuscuzes e pães.

Assim, o local transformou-se num ponto de encontro para quem curte um bolo no pote de leite Ninho com Nutella, aproveitando o amplo espaço da bonita varanda.

Serviço

Instagram: @my_ cake_factory
Asa Sul 213 bloco A
Encomendas: 61-2194-7226

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