Todo mundo gosta de hambúrguer de carnes, angus e pizza. Então, o empresário Andrei Prates teve a ideia de criar o hambúrguer envolto em massa de pizza. Mas não uma massa qualquer.
A dele é fermentada por 48 horas e depois vai ao forno a 420 graus por apenas 90 segundos. No forno a lenha, ela adquire uma leveza especial, capaz de deixar o cliente ainda mais satisfeito.
A sugestão do Brasília Capital é o Inforno Di Magnus, que tem, além da deliciosa massa em forma de pão com hambúrguer, cebola caramelizada, queijo chedar, bacon e um dos deliciosos molhos caseiros da casa.
Agora, se você for mais tradicional e quiser apenas a pizza, a Inforno Búrguer prepara – em parceria com a Grano Oliva Pizzaria – a pizza Domênica, que vem Peperoni, stracciella (recheio da burrata), além da mussarela e parmesão. O Brasília Capital sugere a massa fina que é incrível.
De sobremesa, não deixe de pedir as katcha nos sabores Nutella ou doce de leite.
Serviço
A Inforno Burguer fica dentro da Grano Oliva Pizzaria no bloco E da Comercial Quadra 403 Norte.
Instagram: @infornoburguer