Confira os restaurantes e os pratos participantes
- Advertisement -
Até 23 de novembro Brasília vai receber a 8ª edição do festival Bar em Bar, realizado pela Abrasel. Neste ano, o tema é “porção no prato, amigos na mesa”. O Festival vai acontecer simultaneamente em 14 estados brasileiros, na Capital Federal serão 18 casas participantes com diferentes estilos de cozinha e ambiente, mostrando ao público alguns dos bares mais charmosos, alegres e tradicionais da cidade.
Participam em Brasília: Balcony 412, Beirute Norte e Sul, Café Savana, Caleuche Comida Chilena, Carpe Diem, Carpe Diem La Cuccina, Godofredo, Chiquita Bacana, Miau Que Mia, Nosso Mar, Oliver, Parrilla Madrid, Primeiro Cozinha de Bar (SIG e Shopping One), Resenha Bar e Restaurante, Toca Do Chopp e Paradiso. Os clientes que passarem pelos estabelecimentos vão poder provar deliciosos petiscos vendidos a um preço promocional de R$ 30, servindo de duas a quatro pessoas. Confira pelo site do evento a lista de bares participantes, com todas as informações dos estabelecimentos e petiscos que serão oferecidos!
Veja algumas das delícias do cardápio:
ANCHO BISTRÔ DE FOGO
Duo de espetinho – Espetinho de kobe, espetinho de batata bolinha, farofa de panko e sour cream
Serve 1 pessoa
ARMAZÉM DO FERREIRA
Risole do cerrado – Risoli de frango com gueroba e risole de frango com pequi. Porção com 4 unidades (2 unidades de cada sabor) e acompanha molho de pimenta malagueta orgânico
Serve 2 pessoas
BAR BRAHMA
- Advertisement -
Catetinho – Linguiça calabresa 400g e coxinha de frango 400g, calabresa fatiada e coxinha de frango temperada com alho, sal e limão (frita a 150°)
Serve 3 pessoas
BAR BRASÍLIA
Ribamar do Cerrado – Iscas de robalo com banana da terra e croquete de milho orgânico
Serve 2 pessoas
BAR DO FERREIRA
Cerrado do Ferreira – Bolinho de Arroz com Pequi (Arroz branco, polpa de pequi,salsinha,cebolinha,queijo parmesão, sal e pimenta; Pastel de Guariroba (guariroba,salsinha,cebola,alho e calde de carne); Linguiça Artesanal acebolada
Serve 2 pessoas
BAR DO MERCADO
Resorgimento Brasileiro – Bolinho de feijoada com croquete de mortadela
Serve 2 pessoas
BEIRUTE ASA NORTE E ASA SUL
Disquinhos de Kafta à Parmegiana – Pequenos discos de kafta cobertos com queijo muçarela e molho rústico de tomate
Serve 2 pessoas
BIER HAUS
Mix do Cerrado – Provolone à milanesa, linguiça artesanal, pernil e castanha de baru servido com molho picante
Serve 2 pessoas
CAFÉ SAVANA
Bolinhos Brasil Central – Porção mista de bolinhos de arroz – 4 recheados com charque e 4 recheados com queijo – acompanhados com geleia de pimenta
Serve 2 pessoas
CARPE DIEM 104 SUL
Moela ao Poivre Vert com Aroela – Moela cozida ao molho madeira e pimenta verde acompanhada de rodelas de baguette
Serve 2 pessoas
CARPE DIEM LA CUCCINA
Bolinho de risoto e linguiça – Bolinho de risoto recheado de requeijão, acompanha linguiça com cebola e tomate
Serve 2 pessoas
CERVEJARIA GODOFREDO
Quarteto Fantástico – Mix de quatro tipos de salsichas (Defumada, de frango, do tipo Holandês e do tipo Alemã) feitas artesanalmente.
Serve 2 pessoas
CRU BALCÃO CRIATIVO
Casquinha de Linguiça – Casquinha recheada com linguiça e ovo de codorna pochê
Serve 2 pessoas
DELFINNA
Sabores do Cerrado – Costela suína assada com baru. Coxinha da asa de frango com geleia de pequi. Batata recheada com gueroba, queijo e bacon
Serve 2 pessoas
EMPÓRIO SANTO ANTÔNIO
Surpresa Brasileira – tabletinhos de rabada crocantes por fora e suculentos por dentro, empanados com farinha panko e acompanhados de geleia especial de pimenta
Serve 2 pessoas
FEITIÇO MINEIRO
Mix de petiscos – 4 bolinhos de banana da terra com cheddar e 4 bolinhos de arroz com calabresa
Serve 2 pessoas
LOCA COMO TU MADRE
Linguiça ao vinagrete – Linguiça de cordeiro ao vinagrete de hortelã
Serve 2 pessoas
NOSSO MAR
O Cerrado no Nosso Mar – Mix de Casquinhas de Caranguejo, Camarões fritos, batatas à vinagrete. Acompanha farofa com castanha de Baru
Serve 2 pessoas
O BISTRÔ ESCONDIDO
Pôquim de cada – Bolinho de galinhada (feito de arroz com frango desfiado e pequi), caldinho de abóbora japonesa com pimenta-de-cheiro do cerrado e miniescondidinho de charque com macaxeira, gratinado com requeijão
Serve 2 pessoas
OLIVER
Charuto de Carpaccio Trufado – Carpaccio de carne enrolado com folhas de mostarda, coberto por queijo parmesão e azeite trufado
Serve 2 pessoas
PARRILLA 413 SUL
Tri Legal – Uma porção de três espetinhos, sendo de carne Angus, Kafta e linguiça. Acompanhados de mandioca, vinagrete e farofa crocante
Serve 3 pessoas
PARRILLA MADRID
Croquetas de carne na cerveja preta – Croquetes cremosos de maminha assada na cerveja stout
Serve 2 pessoas
PRIMEIRO COZINHA DE BAR SUDOESTE E ÁGUAS CLARAS
De Bacon a Vida!!!!! – Pão de ló, bastante muçarela, embrulhados com bacon
Serve 3 pessoas
TICIANA WERNER RESTAURANTE E EMPÓRIO
Linguiça Caliente – Linguicinha apimentada acompanhada de polenta palito crocante, molho barbecue e molho de mostarda Dijon
Serve 2 pessoas
VILA ESPERANÇA POLPETERIA E BAR
Trio Ternura – Mix de polpetinhas: tilápia, recheadas com baru e azeitonas pretas; carne de sol, recheadas com banana; carne de porco, recheada com queijo de coalho, acompanhadas por geleia de jabuticaba com pimenta e pesto de manjericão e nozes
Serve 2 pessoas
ZERO61 RESTAURANT & LOUNGE
Três Poderes – Mix de croquetes especiais, contendo 09 unidades, sendo: 03 unidades Nuggets de Rabada acompanhado de pesto de agrião; 03 unidades de Croquete Croc Croc (bolinhos de Pernil Suíno empanado com farofa de torresmo) acompanhado de Geléia de pimenta Agridoce) e 03 unidades de Bolinho de Carne Seca com abóbora e Queijo Coalho) acompanhado de molho vinagrete.
Serve 2 pessoas
Leia mais: