Em abril de 2020, ainda no início da pandemia, os empresários Arthur e Márcio Medeiros montaram o Estrogonofe Defumado. A ideia era apenas vender estrogonofes de carne e frango com o diferencial de serem defumados, o que dá um sabor incrível ao prato.
Mas Arthur começou a pôr em prática seus dotes culinários e incorporou outros sabores ao cardápio, como o estrogonofe de camarão e depois o estrogonhoque – um nhoque de estrogonofe –, e mais recentemente o risotonofe de carne e frango. Para fechar a refeição com chave de ouro, não deixe de pedir os brigadeiros pretos ou branco.
O que começou em casa, de forma artesanal, virou um sucesso. Márcio passou a administrar os pedidos pelas redes sociais e faz entregas nos endereços mais próximos. Inscreveu o Estrogonofe Defumado no iFood e no Uber Eats para encomendas no Jardim Botânico, Lago Sul e Mangueiral. E espera, em breve, vender para todo o DF.
Instagram: @estrogonofedefumado