Numa deliciosa noite de confraternização, o casal Karol e Arthur Henriques reuniu, na terça-feira (2), jornalistas e outros donos de restaurantes de Brasília para um jantar de harmonização do cardápio do Zante Taverna Grega, na 210 Sul, com vinhos Domaine Costa Lazaridi, produzidos no norte da Grécia.
A presença do export manager da vinícula Lazaridi, Andreas Otopasidis, acompanhado de representantes da embaixada da Grécia em Brasília valorizou o evento. A apresentação dos vinhos ficou por conta do diretor da GRK Produtes, Felipe Silveira, e da summelier Lorraine Riccobne, que vieram do Rio de Janeiro exclusivamente para o evento.
O importador já distribui no Brasil 12 dos 35 rótulos produzidos pela vinícula grega (seis brancos, cinco tintos e um rosê). “Em breve, aumentaremos esta lista, incluindo alguns espumantes maravilhosos”, adiantou Felipe Silveira. Segundo ele, os vinhos já disponíveis no País são revendidos nos restaurantes a preços que variam de R$ 150 a R$ 350 a garrafa.
No Zante Taverna Grega, a carta dos Lazaridi harmonizou com perfeição ao cardápio, desde as entradas, com pães e pastas, saladas mediterrâneas, aos pratos principais com frutos do mar (destaque para o polvo) ou carne de cordeiro, até as sobremesas, algumas feitas com massa filocrocante, mix de nozes e pistaches banhada com calda de flor de laranjeira e mel.
Simplesmente irresistível, o Zante Taverna Grega funciona de terça-feira a domingo, a partir das 18h, num ambiente super aconchegante e atendimento de primeira qualidade.
Reservas pelo telefone e WhatsApp 61-99129-7074 e pelo Instagram @zantetavernagrega.