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Cidades, Entretenimento, Lazer

Da Grécia para Brasília

  • Orlando Pontes
  • 03/05/2023
  • 10:40

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Export manager da vinícula Lazaridi, Andreas Otopasidis

Numa deliciosa noite de confraternização, o casal Karol e Arthur Henriques reuniu, na terça-feira (2), jornalistas e outros donos de restaurantes de Brasília para um jantar de harmonização do cardápio do Zante Taverna Grega, na 210 Sul, com vinhos Domaine Costa Lazaridi, produzidos no norte da Grécia.

A presença do export manager da vinícula Lazaridi, Andreas Otopasidis, acompanhado de representantes da embaixada da Grécia em Brasília valorizou o evento. A apresentação dos vinhos ficou por conta do diretor da GRK Produtes, Felipe Silveira, e da summelier Lorraine Riccobne, que vieram do Rio de Janeiro exclusivamente para o evento.

Lorraine Riccobne, Felipe Silveira, Andreas Otopasidis, Karol e Arthur Henriques

O importador já distribui no Brasil 12 dos 35 rótulos produzidos pela vinícula grega (seis brancos, cinco tintos e um rosê). “Em breve, aumentaremos esta lista, incluindo alguns espumantes maravilhosos”, adiantou Felipe Silveira. Segundo ele, os vinhos já disponíveis no País são revendidos nos restaurantes a preços que variam de R$ 150 a R$ 350 a garrafa.

No Zante Taverna Grega, a carta dos Lazaridi harmonizou com perfeição ao cardápio, desde as entradas, com pães e pastas, saladas mediterrâneas, aos pratos principais com frutos do mar (destaque para o polvo) ou carne de cordeiro, até as sobremesas, algumas feitas com massa filocrocante, mix de nozes e pistaches banhada com calda de flor de laranjeira e mel.

Noite de confraternização, Zante Taverna Grega

Simplesmente irresistível, o Zante Taverna Grega funciona de terça-feira a domingo, a partir das 18h, num ambiente super aconchegante e atendimento de primeira qualidade.

Reservas pelo telefone e WhatsApp 61-99129-7074 e pelo Instagram @zantetavernagrega.

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