Até dia 20 de abril, os amantes da gastronomia poderão aproveitar de um cardápio tailandês nos principais restaurantes da cidade. É a Semana da Gastronomia Tailandesa em Brasília, organizada pela Embaixada da Tailândia, que treinou os chefes que estão cozinhando as iguarias.
- Advertisement -
Na Tailândia, nesta semana se comemora o “Songkram”, o Ano Novo Tailandês, um dos principais feriados do país.
Estão participando do festival os restaurantes Oliver (Club de Golf), Villa Borguese (201 Sul), Bier Fass (Pontão do Lago Sul), Dudu Camargo (303 Sul), Carpe Diem (104 Sul), Bottarga (QI 5 Lago Sul), Esquina Mineira (704/ 705 Norte), Esquina do Calaf (SAUN Qd. 5).
O preço é fixo, independente do restaurante. Por pessoa, o menu custa R$ 59, com direito a entrada, sopa, prato principal e sobremesa. O cliente pode escolher dentre dois menus.
Confira as opções:
Opção 1:
Entrada: rolinho primavera tailandês
Sopa: apimentada de camarão
Prato principal: macarrão de arroz frito com camarão
- Advertisement -
Sobremesa: sagu de calda de leite com coco, ou doce de inhame assado
Opção 2:
Entrada: rolinho primavera tailandês
Sopa: apimentada de camarão
Prato principal: carne com curry verde
Sobremesa: sagu de calda de leite com coco, ou doce de inhame assado
Para mais informações acesse a página da Semana da Tailândia no Brasil, pelo Facebook.