Brasília ganhou uma unidade de uma das melhores redes de churrascarias do País. Está aberta no Setor Hoteleiro Norte, ao lado do Garvey Park Hotel, a Sal e Brasa, com espaço para 120 pessoas e uma varanda bastante aconchegante.
Comandada pelo experiente gerente Cledenir Storch, a casa passou por uma transformação e adotou incluiu no rodízio carnes nobres, como a tomahawk e t-boné, além das tradicionais picanha e maminha.
Mas a Sal e Brasa tem vários diferenciais. Entre eles, carnes exóticas, a exemplo da de avestruz, além do buffet de primeiríssimo padrão. Ali o cliente encontra, entre os frios, sushi, ceviche e sashimi fresquinhos. No buffet quente tem paella, bacalhau, polvo e Lula.
O cuidado com a comida só não perde para a atenção que o sócio Mauro faz questão de dispensar a cada cliente. “Servir bem é nossa regra principal”, diz ele. E quem vai à Sal e Brasa confirma isto facilmente desde a chegada até o final da refeição.
Informações/reservas: Instagram: @salebrasa.brasilia