Esta semana, estreamos o quadro “Bastidores da Cozinha”. Afinal, por trás de todo bom restaurante existe uma equipe que, literalmente, põe a mão na massa: cozinheiros, garçons e outros auxiliares.
No Faisão Dourado, na 314 Sul, o famoso filé mignon é considerado um dos melhores da cidade. A casa é dirigida pelo Luiz, que herdou o dom do pai e, mesmo em dias de grande movimento, a equipe consegue manter o bom atendimento.
O alto padrão dos funcionários tem muito a ver com a experiência. Um deles, o Cícero, está há mais de 27 anos no emprego. Valdo e Noronha têm mais de 20 anos de casa.
A turma do Faisao é mesmo unida. A maioria tem pelo menos 15 anos no local, mantendo uma comida de excelência, que sai sempre rapidinho e todos trabalhando com um sorriso no rosto.
Mais informações
Faisão Dourado
314 asa sul- Bloco D
Instagram: @faisaodouradorestaurante
Leia mais em Brasília Capital