A entrada da SQS 306 se transformou num espaço gourmet. O que seria apenas mais uma carrocinha de “churrasquinho de gato” virou ponto de encontro de pessoas que apreciam carnes de primeira e acompanhamentos sofisticados.
Tudo por iniciativa do empresário Frederico Barros e de sua esposa Andiara Antunes. Diante da dificuldade de manter sua empresa de Tecnologia da Informação durante a pandemia, o casal não se acomodou apenas em buscar uma nova forma de sobrevivência e, com autorização do Poder Público, montou o novo negócio.
A dupla transformou a esquina da 306 Sul em um local diferente. Nada de vender cachorro quente ou espetinho. No amplo espaço ao ar livre, estão dispostas 20 mesas, onde 8 colaboradores atendem a clientela, que curte carnes nobres bovinas e suínas premiums argentinas e uruguaias, além de um angus novilho, ancho, chorizo e sobrecoxa de frango.
Tudo ao ar livre e acompanhado de mandioca, vinagrete e farofinha. O cardápio oferece, ainda, pão super recheado com alho, legumes no vapor, cervejas artesanais e, de sobremesa, uma impagável banana assada.
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