O Balcón Restaurante e Beer será inaugurado nesta terça-feira (5) em Águas Claras. É um novo espaço de reverência à gastronomia de frutos do mar, na Quadra 301 da Avenida Park Águas Claras. O cardápio inaugural será apresentado aos convidados a partir das 19h. Na quarta-feira (6) a casa estará aberta ao público mantendo os preços especiais do dia da inauguração. O cardápio dedica um bom espaço para camarões e peixadas, com destaque para o rodízio de frutos do mar.
Os tradicionais Camarão Internacional, Camarão na Moranga e Bacalhau Gomes de Sá são pratos que representam bem a especialidade da casa. Para aqueles que preferem comidas tipicamente brasileiras, o Balcón capricha no Filé ao Molho Madeira e na Picanha na Chapa.
A leveza dos frutos do mar é refletida no ambiente despojado, com uma varanda disponível para mais de 20 mesas. O Balcón marca a entrada de Kaique Paloschi e Philipe Neris no ramo dos restaurantes, jovens que acompanharam de perto o crescimento da cena gastronômica da região. Agora, apostam na boa localização e na experiência dos chefs para o sucesso do mais novo restaurante da cidade.