Misto de pizzaria com hamburgueria, a A2 Forneria, no Sudoeste, tem ótimas opções de entradas burratas (queijos brancos italianos) e pratos principais. O casal Caio Pádua e Marina Chehuen criou várias entradas, com destaque para uma maravilhosa burrata parmegiana empanada na farinha panko com parmesão.
A casa também serve ótimas pizzas e hambúrgueres. Mas a novidade que faz a diferença é a pizza de hambúrguer – ou hambúrguer de pizza. A dúvida fica porque o hambúrguer vem envolto com pão em massa de pizza. Sensacional! Tudo acompanhado do delicioso molho de tomate.
Os dois sócios explicam que a massa demora em torno de 48 horas em fermentação, para dar uma leveza. O Brasília Capital experimentou um pouco de cada e sugere a pizza metade Parma com mozzarella de búfala, metade canastra real. Todas preparadas com produtos de primeiríssima qualidade.
Entre os hambúrgueres, não deixe de experimentar a Miss Gorgon com hambúrguer de costela bovina, cebola caramelizada e gorgonzola, e o hambúrguer da A2. Todos são preparados no forno Larroyde, que dá um sabor igual ou melhor do que no forno à lenha.
Mais informações
Instagram: @a2forneria
Endereço: Sudoeste – subsolo da Quadra 300
Aceita pedidos pelo Ifood
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