Tema deste ano é “Sabores de Infância”. Participantes oferecem pratos consagrados a partir de R$ 59,90
Dedé Roriz
Quem gosta de conhecer restaurantes badalados com preços acessíveis fica sempre aguardando o festival Restaurant Week Brasília. O tema do evento deste ano, que vai até 27 de março, é Sabores de Infância.
A atual edição conta com 50 restaurantes participantes. Os pratos principais custam a partir de R$ 59,90, normalmente com sobremesa incluída. Quase todos costumam oferecer três opções de sobremesas.
O Verona, um dos restaurantes mais românticos da Capital, participa este ano servindo no almoço uma pasta ao ragu à bolonhesa e sobremesa de bolinho de chuva de cenoura. A entrada é brusqueta.
O argentino Caminito colocou no cardápio uma entrada de tortilha de cupim. O prato principal é bombom de alcatra. De sobremesa, a deliciosa panqueca com doce de leite argentino.
Quem optar por conhecer um restaurante asiático, a dica é o Same Same, que terá de entrada sopa de frango e como prato principal um filé mignon servido no gengibre e shoyu. De sobremesa, mousse de chocolate com pipoca de leite ninho.
Mais informações:
Instagram: @restaurantweekbrasil