A pedida é consultar o maitre para sugerir a cerveja artesanal da casa que harmoniza com cada prato
O restaurante Verona é um dos espaços mais românticos de Brasília e já foi palco de muitos casamentos e inúmeros pedido de noivado. Mas o chef Diego Gebrim quer deixar o Verona ainda mais família. Criou um novo cardápio com cinco opções de pratos que servem de três a quatro pessoas.
Entre elas, tem o filé parmegiana com spagueti ao molho pomodoro produzido na casa, a moqueca Verona acompanhada de arroz e farofa de dendê, o saboroso camarão Verona servido com arroz cremoso com cryspy e bacon finalizado com banana palha.
O Verona tem no cardápio cervejas artesanais com a marca da casa e tem três tipos de cervejas artesanais próprias, da mais leve à mais encorpada. A sugestão é perguntar ao maître qual delas combina mais com o prato pedido.
Mais informações:
Verona Restaurante – 402 Sul
Instagram: @veronaristorantebsb
Reservas: 61-99628-7823