Há quatro anos, o Sauz tornou-se uma referência na gastronomia do Guará. O restaurante, fundado pelo empresário Maurício Valim, reúne no mesmo endereço, na QE 15, a sofisticação de pratos refinados no almoço e no jantar, e a praticidade do almoço executivo, com comida de qualidade a preços acessíveis. O mesmo serviço é oferecido na unidade do Lago Sul, na QI 11.
Tanto no Guará quanto no Lago Sul, Maurício Valim combina a boa cozinha e o atendimento de uma equipe de garçons bem treinados com um ambiente super agradável, com mobília e louças de primeira qualidade. Tudo isso levou o Sauz a cativar uma clientela fiel, tanto na cidade-satélite como no bairro mais nobre da capital da República.
Mas, sem dúvida, o maior atrativo do Sauz é a qualidade do cardápio. O destaque é a parmegiana, classificada pelo Guia Brasília Capital entre as top 10 do Distrito Federal. Ela pode vir acompanhada de arroz e batata frita oude talharim ao Molho Alfredo. Esta opção deu uma “nova cara” ao fantástico mundo das parmes. O Molho Alfredo do chef Maurício é tão bom que dispensa até o queijo ralado por cima.
O restaurante tem um cardápio variado. Uma excelente pedida é o filé ao Panko e parmesão aromatizado com vinho e risoto de alho poró. Tem também o risoto de camarão que com camarão sautee flambado ao vinho e ocamarão empanado ao Panko. Para a sobremesa a dica é o Cheesecake da casa.
Serviço
Mais informações: Instagram: @sauzdf
Endereços: Guará: QE 15 (Guará II) e Lago Sul QI 11
Reservas: 61-3877-4997 e 61-3036-1359
O Sauz recebeu o selo 5 estrelas do Guia Brasília Capital