O mais tradicional restaurante de Taguatinga chega a Águas Claras. Há 32 anos funcionando apenas na Praça do DI, o Santana abriu sua nova casa, na Avenida Parque Águas Claras, onde funcionava o antigo All Dublin, e já virou ponto de encontro dos moradores. Além de servir suas especialidades, como galinha caipira, picanha na chapa e peixes assados na brasa, o Santana de Águas Claras vai lançar ainda este ano um happy hour, com chope e cervejas estupidamente gelados e a caipirinha dobrada (paga uma e bebe duas), das 17h às 21h.
Ponto de encontro de empresários, políticos e autoridades, o Santana de Águas Claras tem espaço para 180 pessoas e funciona das 9h à meia-noite, de terça-feira a domingo. A gerente Mari Santana garante que as mais de 100 opções de comidas e bebidas do cardápio são servidas rapidamente. A adega climatizada também é uma das mais completas da cidade. “Abrir a nova casa nasceu da demanda dos próprios clientes. Águas Claras fica mais perto para moradores da Vicente Pires e Park Way. Esta região se tornou um pólo gastronômico”, diz a empresária.
O cardápio inclui de comidas nordestinas a drinks importados. Os preços são os mesmos de Taguatinga. A picanha custa R$ 107, a galinha caipira e o bacalhau, que servem quatro pessoas, custam R$ 129. Carneiro ao molho sai a R$ 80 e filé ao molho madeira a R$ 77.
Drinks
O Santana tem características de bar despojado. O cliente tem a opção de pedir cervejas artesanais, whisky, caipirinhas, caipiroscas e outras 19 opções de bebidas, além da carta de vinhos com rótulos nacionais e importados.
Serviço
Local: Avenida Parque Águas Claras Quadra 301 Conjunto 4
Horário de funcionamento: 9h à 0h, de terça-feira a domingo
Especialidades: galinha caipira, picanha e peixes
Sindeventos-DF lança guia para ajudar consumidor a evitar calote
Inscritos no vestibular da UnB podem ver nota e alterar curso nesta sexta
Escola ‘improvisada’ de Ceilândia deve ser reconstruída, decide TJ-DF