Inscrições abertas para curso de formação em Sommelier de Cerveja

bsbcapitalPor ,11/04/2016 às 9:30, Atualizado em 09/07/2016 às 3:40

Estão abertas as inscrições para o curso de formação de Sommelier de Cerveja. As aulas começam nos dias 28 e 29 de maio no Empório Soares & Souza, na 403 Sul, e serão divididas em quatro fases até o dia 6 e 7 de agosto, sempre das 9h às 19h. O valor é de R$ 3.200 e …

Inscrições abertas para curso de formação em Sommelier de Cerveja Leia mais »

Estão abertas as inscrições para o curso de formação de Sommelier de Cerveja. As aulas começam nos dias 28 e 29 de maio no Empório Soares & Souza, na 403 Sul, e serão divididas em quatro fases até o dia 6 e 7 de agosto, sempre das 9h às 19h. O valor é de R$ 3.200 e pode ser dividido em 12 vezes.

O curso possui aulas práticas e teóricas com carga horária de 70h. História da cerveja, matérias-primas e processos, análise sensorial, bases de gastronomia e introdução à harmonização são os componentes curriculares do curso. Também serão objetos de estudo os destilados, cafés e vinhos.

Um dos destaques desta edição é a aula de harmonização, na qual um chef irá cozinhar para os alunos, enquanto o professor monta as melhores harmonizações. Para quem se interessar, as inscrições para participar do curso já estão abertas no site www.scienceofbeer.com.br

Confira o cronograma:

1º Final de semana – 28 e 29 de Maio de 2016.

2º Final de semana – 25 e 26 de Junho de 2016.

3º Final de semana – 02 e 03 de Julho de 2016.

4º Final de semana – 06 e 07 de Agosto de 2016.

Local:

Empório Soares & Souza.

CLS 403, Bloco D Loja 28| Asa Sul | Brasília/DF.

Valor:

R$3.200 (Dividido em até 12 vezes).

Carga Horária:

70 horas-aula divididas em 04 encontros, aproximadamente 1x por mês (1 hora/aula = 45min).

Certificação:

Siec

Science of Beer Institute

 


Professor da UnB morre após passar mal e perder controle do carro


Começam nesta segunda inscrições para o vestibular da UnB


Moradores de Águas Claras, do Areal e do Park Way criam grupo de corrida


Deixe um comentário

Rolar para cima