Estão abertas as inscrições para o curso de formação de Sommelier de Cerveja. As aulas começam nos dias 28 e 29 de maio no Empório Soares & Souza, na 403 Sul, e serão divididas em quatro fases até o dia 6 e 7 de agosto, sempre das 9h às 19h. O valor é de R$ 3.200 e pode ser dividido em 12 vezes.
O curso possui aulas práticas e teóricas com carga horária de 70h. História da cerveja, matérias-primas e processos, análise sensorial, bases de gastronomia e introdução à harmonização são os componentes curriculares do curso. Também serão objetos de estudo os destilados, cafés e vinhos.
Um dos destaques desta edição é a aula de harmonização, na qual um chef irá cozinhar para os alunos, enquanto o professor monta as melhores harmonizações. Para quem se interessar, as inscrições para participar do curso já estão abertas no site www.scienceofbeer.com.br
Confira o cronograma:
1º Final de semana – 28 e 29 de Maio de 2016.
2º Final de semana – 25 e 26 de Junho de 2016.
3º Final de semana – 02 e 03 de Julho de 2016.
4º Final de semana – 06 e 07 de Agosto de 2016.
Local:
Empório Soares & Souza.
CLS 403, Bloco D Loja 28| Asa Sul | Brasília/DF.
Valor:
R$3.200 (Dividido em até 12 vezes).
Carga Horária:
70 horas-aula divididas em 04 encontros, aproximadamente 1x por mês (1 hora/aula = 45min).
Certificação:
Siec
Science of Beer Institute